Лечение рака Прямой кишки в Киеве

4.87
5
30 голосов

Рак прямой кишки – это одна из самых агрессивных опухолей. Объясняется это тем, что прямая кишка имеет сложную систему кровоснабжения и лимфотока, расположена вблизи костных структур тазового кольца и в непосредственной близости с мышцами тазового дна, прилежащими органами. Все это создает предпосылки для ранней инвазии, прорастания рака в соседние анатомические структуры, а также метастазирования.

rak-pryamoii-kishki578

Своевременность диагностики рака прямой кишки играет ключевую роль в эффективности лечения данной патологии. К тревожным симптомам, которые наиболее характерны для рака прямой кишки, относят:

Довольно часто приходится проводить дифференциальную диагностику с такими заболеваниями: геморрой, НЯК, болезнь Крона, внекишечными опухолями малого таза, а также доброкачественными опухолями прямой кишки. Симптомы рака и всех этих болезней сходны, поэтому важно пройти комплексную диагностику.

vrach-i-model-kishechnika-1

Если рак не будет своевременно выявлен, то болезнь будет прогрессировать. Прогрессия рака прямой кишки сопровождается рядом осложнений, представляющих непосредственную угрозу для жизни человека. Речь идет об:

Лечение следует начинать как можно раньше. Ведь чем раньше будет начато лечение, тем меньшей будет вероятность развития нежелательных осложнений процесса.

Лечение рака прямой кишки в Центре колопроктологии CESC

Лечение рака прямой кишки должно проводится в специализированном стационаре, под контролем квалифицированных специалистов. Основной успешного лечения является радикальная операция, в ходе которой полностью удаляется опухоль, часть прямой кишки (или же вся прямая кишка), а также регионарные лимфатические узлы.

Среди эффективных методов хирургического лечения:

В случаях, когда выявляется ранняя форма рака, возможно применение современного и эффективного метода:

Операции на прямой кишке относятся к разряду наиболее травматичных. Но если доверить лечение профессионалам, то оно пройдет в комфортных условиях и будет достаточно эффективным.

Центр проктологии и эндоскопической хирургии CESC специализируется на оказании профильной медицинской помощи пациентам с раком прямой кишки. Помощь онкологическим больным оказывается согласно установленным международным стандартам. В условия современного хирургического стационара выполняются все варианты оперативных вмешательств.

Максимально возможную эффективность лечения гарантирует коллектив квалифицированных сотрудников под руководством ведущего специалиста в области колопроктологии и эндоскопической хирургии – Платона Михайловича Носко. В Центре проктологии CESC созданы все условия для того, чтобы Ваше лечение было успешным.

Записаться на прием

Для записи на прием в Центр проктологии и эндоскопической хирургии CESC, звоните по одному из телефонов, указанных на нашем сайте.

Вопрос-Ответ
  1. Саша

    У отца нашли рак. Мы из Белой Церкви, но хотим лечиться в Киеве, когда можно попасть к вам на прием? Хотим начать лечение как можно скорее. Спасибо

    • Хирург-колопроктолог Платон Носко Платон Носко
      Хирург-колопроктолог
      Высшей категории

      Здравствуйте. Звоните по телефонам, указанным на сайте (Киев — (044) 465-65-03; (097) 043-03-03), мы согласуем с Вами дату консультативного приема специалиста. Начать лечение сможете в кратчайшие сроки, после прохождения всех необходимых исследований в клинике. Обращайтесь, будем рады Вам помочь!

      Профессионально, оперативно, комфортно. Dr.Platon.

  2. Павел

    Сколько стоит ТЭМ?

    • Хирург-колопроктолог Платон Носко Платон Носко
      Хирург-колопроктолог
      Высшей категории

      Здравствуйте. Павел, стоимость операций, выполняемых в клинике (включая ТЭМ), указана в разделе «Цены» нашего сайте.
      Будьте здоровы!

      Профессионально, оперативно, комфортно. Dr.Platon.

Задать вопрос

Быстрая навигация:
Запишитесь на приём по телефону
+38 (048) 775-73-03