Лечение геморроя в Днепропетровске

Геморрой – это одно из самых неприятных заболеваний. При развитии данной болезни наблюдается патологическое увеличение и деформация геморроидальных узлов прямой кишки. В  результате человека начинают беспокоить боли, чувство тяжести, выраженный дискомфорт и периодические кровотечения. Помимо всего прочего, имеют место и сами геморроидальные узлы, которые выпирают, выпадают, могут вправляться или же не вправляться. Важно понимать, что эти узлы имеются и в норме, но если они не увеличены, то они не дают о себе знать. А вот если человек замечает какое-либо образование, напоминающее узел, то это определенно должно послужить поводом для обращения к специалисту. Что будет, если геморрой не лечить?

  1. Геморроидальные узлы будут увеличиваться в размерах.
  2. Симптомы геморроя будут все больше и больше беспокоить больного.
  3. Регулярная потеря крови приведет к развитию анемии.
  4. Будет возрастать риск острых осложнений, развитие которых потребует выполнения операции в срочном порядке.

Очевидно, что геморрой лучше лечить вовремя, а не запускать болезнь.

Записаться на приём

Лечение геморроя в Днепропетровске по международным стандартам

В Центре проктологии и эндоскопической хирургии CESC лечение геморроя проводится согласно утвержденным мировым стандартам. Мы предлагаем нашим пациентам:

  • полный комплекс диагностических мероприятий, включая консультации смежных специалистов;
  • лечение в комфортных условиях, в современном специализированном центре;
  • наблюдение высококвалифицированных специалистов, контроль качества проведенного лечения.

При лечении геморроя руководствуемся 3 основными принципами – Профессионально, Оперативно, Комфортно.

1. Профессионально. Доверьте лечение геморроя врачу высшей категории, имеющему большой опыт клинической практики.

Если в Вашем случае будет показано применение безоперационных методик лечения, то от геморроя можно избавиться с помощью:

Если же в Вашем случае необходима операция, лечение можно провести с помощью малоинвазивных (минимально травматичных) оперативных методик:

2. Оперативно. Лечение Вашей болезни займет всего 1 день. При выборе безоперационных методик в качестве метода лечения, пациент приходит в назначенное время на прием, врач выполняет процедуру, после чего пациент может быть свободен. Конечно же, будут даны определенные рекомендации, назначен контрольный осмотр. При выборе оперативной тактики лечения пациенту нужно будет прийти в клинику непосредственно в день операции. Человек сможет пойти домой в этот же день, либо на следующий. Все будет зависеть от особенностей конкретного клинического случая.

3. Комфортно. Мы сделали все для того, чтобы лечение Вашего заболевания прошло в комфортных условиях. Гарантируем нашим пациентам:

  • индивидуальный подход;
  • проведение лечения в удобное время;
  • анонимность.


Лечение геморроя в Днепропетровке – отзывы наших пациентов


Как пройти лечение геморроя в CESC?

Для того, чтобы пройти лечение геморроя, нужна консультация врача-проктолога. Только после личной беседы с пациентом и проведения проктологического смотра доктор сможет подобрать эффективный вариант лечения и, конечно же, ответить на все интересующие Вас вопросы. Звоните по телефонам, указанным на данном сайте, или же заполните форму (Записаться на прием) и мы обязательно перезвоним Вам.

Записаться на приём

0.00
5
Быстрая навигация:
Запишитесь на приём по телефону
+38 (048) 775-73-03