Лечение геморроя в Кировограде

Геморрой – это болезнь, связанная с формированием геморроидальных узлов, которые склонны увеличиваться в размерах, кровить, ущемляться и тромбироваться.

Болезнь проявляется типичными симптомами. Это:

  • чувство тяжести, зуд и жжение;
  • боли при нагрузках, интенсивной ходьбе, в положении сидя;
  • выпирание узлов;
  • болезненность узлов;
  • выделение крови.

Развитие каждого из вышеназванных симптомов обусловлено развитием самого геморроя. Так, чувство тяжести связано с застоем венозной крови в геморроидальных узлах, их переполнением. Зуд и жжение возникают тогда, когда на поверхности узловых образований появляются мелкие дефекты – эрозии. Более крупные дефекты (язвы, разрывы) приводят к появлению кровянистых выделений, а в тяжелых случаях – к развитию ректального кровотечения. Значительная болезненность узлов обычно связана осложнениями патологического процесса, такими как тромбоз или же ущемление.

Все эти симптомы довольно неприятны, тяжело переносятся больными и значительно ограничивают их повседневную активность. А решить проблему довольно просто – для этого нужно найти хорошего специалиста (врача-проктолога) и пройти соответствующее лечение.

Лечение геморроя в Кировограде по международным стандартам

Центр проктологии и эндоскопической хирургии CESC предоставляет своим пациентам возможность пройти комплексную диагностику и лечение геморроя в течение 1 дня.

Все довольно просто – мы работаем согласно актуальным мировым стандартам, поэтому практикуем применение «щадящих» методов лечения. Такие подходы обеспечивают нанесение минимальной травмы организму пациента в ходе удаления геморроя. А ведь единственным действительно эффективным методом борьбы с болезнью является именно удаление геморроидальных узлов.

В CESC выполняются самые современные и эффективные вмешательства, позволяющие быстро вылечить геморрой.

  • Латексное лигирование позволяет избавиться от 1 или же нескольких узлов посредством наложения на их основание специальных колец.
  • Лазерная коагуляция подразумевает воздействие углекислого или неодимового лазера на геморроидальные узлы.
  • Инфракрасная коагуляция представляет собой процедуру, в ходе которой производится тепловое воздействие на определенные точки основания узла (одного или нескольких).
  • Операция Лонго является малоинвазивным вариантом хирургического лечения геморроя, в ходе которого удаляется часть слизистой оболочки прямой кишки. Такой подход позволяет свести вероятность рецидива патологии к минимуму.

О всех возможных вариантах лечения геморроя доктор расскажет Вам во время консультации.

Записаться на приём

Лечение геморроя в CESC неоперативными техниками позволит пациенту избавиться от болезни без госпитализации. А лечение с помощью операции потребует госпитализации в стационар всего на 1 день.

Наши пациенты отмечают, что лечение геморроя проходит без боли, а вернуться к привычной жизни можно уже спустя несколько дней после проведенного лечения. Все это актуально даже в тех случаях, когда речь идет о лечении при помощи операции.


Лечение геморроя в Кировограде – отзывы наших пациентов


 

Как пройти лечение геморроя в Центре Проктологии?

Для того, чтобы избавиться от геморроя раз и навсегда, Вам нужно записаться на прием к врачу-проктологу. Звоните по одному из указанных на сайте телефонов или же заполните соответствующую форму и мы обязательно перезвоним Вам.

Записаться на приём

Мы поможем Вам вылечить геморрой.

 

 


0.00
5
Запишитесь на приём по телефону
+38 (048) 775-73-03