Лечение геморроя во Львове

Геморрой – это болезнь, поражающая венозный аппарат прямой кишки. Вопреки довольно распространенному заблуждению, геморрой – это не варикоз вен прямой кишки! Данная патология не имеет никакого отношения к варикозной болезни, является самостоятельной нозологической единицей, имеет свои особенности, а также отличительные признаки.

Типичными жалобами человека, страдающего от геморроя, являются:

  • боли в области прямой кишки;
  • дискомфорт, зуд, жжение;
  • выпадение узлов;
  • периодические кровотечения.

Каждый из этих симптомов должен натолкнуть на мысль о том, что нужно сходить к доктору. Ведь боли и выраженный дискомфорт будут в значительной мере ограничивать повседневную активность, а кровотечения могут быть связаны не только с геморроем, но и с опухолью прямой кишки. Качественная своевременная диагностика будет составлять залог легкого и успешного лечения.

Что нужно, для того, чтобы установить точный диагноз? Как минимум, следует посетить врача-проктолога, пройти осмотр, включающий пальцевое ректальное исследование, а также аноскопию. В ряде случаев может быть рекомендовано дополнительное прохождение ректороманоскопии, колоноскопии. Все это – эндоскопические методики, которые позволят доктору осмотреть отделы толстой кишки, расположенные выше, и исключить (или же выявить) наличие другой патологии, например, опухоли.

Лечение геморроя во Львове по международным стандартам

Лучшие результаты дает лечение геморроя, проводимое согласно современным мировым стандартам. Во всем мире геморрой лечат с помощью безоперационных, а также малоинвазивных оперативных методик, что позволяет пациенту быстро восстановиться и вернуться к привычной жизни.

В CESC выполняются все существующие на сегодняшний день методики лечения геморроя. Среди безоперационных подходов наибольшей популярностью пользуются:

Для выполнения названных выше процедур человеку не нужно «ложиться в больницу». Пациент приходит в назначенное время, выполняется лечебная манипуляция и в течение последующего часа пациент сможет идти домой. Количество процедур, необходимое для полного излечения, будет зависеть от стадии геморрой, а также от количества геморроидальных узлов.

Среди оперативных методик, которые являются малоинвазивными и дают отличные результаты даже в запущенных случаях, наиболее популярны:

Если пациенту нужна операция, то ему нужно будет «лечь в больницу» всего на 1 день! Более того, при условии, что вмешательство будет выполняться высококвалифицированным специалистом, операция и весь послеоперационный период пройдут без боли. Пациент быстро восстановится и забудет о том, что такое геморрой.


Лечение геморроя во Львове – отзывы наших пациентов


 

Интересует лечение геморроя в CESC?

Итак, Вы хотите избавиться от геморроя за 1 день. Следует доверить эту задачу профессионалам. В CESC Вы сможете пройти комплексную диагностику, а также лечение у ведущего специалиста в области колопроктологии – Платона Михайловича Носко.

Для того, чтобы попасть на консультацию, звоните по одному из телефонов, которые указаны на нашем сайте. Мы подберем дату и время консультации, которые будут удобны для Вас.

Записаться на приём

Мы поможем Вам вылечить геморрой!

0.00
5
Быстрая навигация:
Запишитесь на приём по телефону
+38 (048) 775-73-03