Лечение геморроя в Николаеве

Лечение геморроя в Николаеве
Без боли. Без операции. За 1 день.

Ведущий специалист по малоинвазивной колопроктологии


Носко Платон Михайлович

Всё включено — 535 грн.

  • Комплексное проктологическое обследование
  • Консультация ведущего проктолога по результатам обследования
  • Назначение схемы лечения

Мы перезвоним вам для согласования времени

Лечение по европейским стандартам


Современные методы лечения

Новейшее оборудование

Без рецидивов и осложнений

Безболезненный осмотр

О нас говорят

Отзывы наших пациентов после лечения

Пациентка обратилась с жалобами на выделение крови и резкую боль. По результатам консультации установлен диагноз: хроническая анальная трещина, комбинированный геморрой 4 ст. Назначена операция. Находилась пациентка в стационаре одни сутки. Поскольку в анамнезе присутствуют сопутствующие заболевания сердца, была назначена поддерживающая терапия.

Знаете ли Вы, что

Геморрой – заболевание, которым страдает каждый третий человек.

Первые симптомы заболевания всегда свидетельствуют о развитии болезни.

Если вы ощутили боль, появились выделения крови, вас сопровождает зуд, неприятный дискомфорт это свидетельствует о проблеме, которая требует срочного обращения к специалисту.

Занимаясь самолечением в 99% случаев заболевание усугубляется и прогрессирует, в худшем случае приводит к значительным осложнениям, таким как кровотечение, тромбоз, требующее срочного хирургического вмешательства.

Раннее обращение к проктологу при появлении первых симптомов и жалоб может решить проблему за один прием у специалиста!

У большинства пациентов существует страх, стыд, боязнь, посещения проктолога, боязнь боли, операции.

Это мнение является распространенным и ошибочным!

В 70% случаев избавиться от геморроя возможно без операции, малоинвазивными, безоперационными методиками.

В настоящее время созданы и применены абсолютно безболезненные методики осмотра, выявления стадии заболевания и самое важное малоинвазивное (безоперационное) лечение геморроя.

Активно применяются консервативные методы лечения болезни. Современные методики и новейшее оборудование позволяют провести лечение без разрезов, ран, рубцов. Благодаря таким методикам пациенты быстро восстанавливаются, не испытывают боли, в короткие сроки возвращаются к привычному ритму жизни.

Важно!
Схожие симптомы

Очень важно знать, что практически все проктологические заболевания, а их очень много, с разными стадиями и особенностями имеют схожие симптомы и проявления и только специалист проктолог может поставить верный диагноз и назначить правильное лечение.

К сожалению статистика проктологических болезней вынуждает нас говорить о том, что в 10% случаев обращения у пациентов выявляется рак! Именно поэтому мы настаиваем на скорейшем обращении к специалисту.

При появлении первых симптомов, таких как кровь, выделения из анального канала, дискомфорт при дефекации, боль, зуд незамедлительно обратитесь к доктору. В настоящее время рак является излечимым заболеванием, поэтому очень важно раннее обращение к специалисту и соблюдение всех рекомендаций.

Не рискуйте своим здоровьем и здоровьем своих близких, обращайтесь к специалисту, ранняя диагностика и лечение не даст болезни возможности прогрессировать.

Галерея

Адреса клиник

Одесса,
ул. Судостроительная 3

Одесса,
ул. Бунина 10

Не затягивайте с лечением!
Вылечить геморрой — легко!

Если вы уже обнаружили кровь — значит что-то не так!

Не существует мазей или свечей, которые излечивают от геморроя. Мази и свечи только помогают снизить некоторые симптомы заболевания и это в лучшем случае. В худшем же они усугубляют патологический процесс, вследствие чего вам может понадобиться срочная хирургическая помощь.

Геморрой никогда не проходит сам по себе, без вмешательства врача. Чем дольше оттягивать визит к проктологу, тем более усугубляется заболевание и его стадия.

Геморрой и рак имеют схожие симптомы. Если вас беспокоит ректальная боль, кровь, дискомфорт – обратитесь как можно скорее к проктологу для постановки правильного диагноза и назначения лечения.

Всё включено — 535 грн.

  • Комплексное проктологическое обследование
  • Консультация ведущего проктолога по результатам обследования
  • Назначение схемы лечения

 

Мы перезвоним вам для согласования времени

Нужна помощь или консультация?
Звоните (097) 043-03-03

Что такое геморрой?

Геморрой – это самое распространенное заболевание проктологического профиля. Каждый 6-7 житель нашей страны, перешагнувший порог 35-ти лет, замечает симптомы болезни:

В подавляющем большинстве случаев такая симптоматика сигнализирует о развитии геморроя. Однако, стоит помнить и о том, что точно такими же симптомами могут проявляться и другие проктологические заболевания, в том числе рак прямой кишки.

К сожалению, большая часть больных не спешит идти к врачу-проктологу. Кто-то считает, что болезнь можно вылечить свечами и мазями, кто-то рассчитывает на помощь народной медицины, а часть больных до последнего «закрывает глаза» на тревожные симптомы. Кроме того, некоторые люди боятся идти к проктологу и именно из-за этого пытаются найти альтернативные способы решения проблемы.

На самом же деле эффективной альтернативы в решении вопроса о лечении геморроя не существует. Единственный действительно эффективный вариант – это прохождение комплексной диагностики и лечения в условиях современного проктологического центра. Бояться визита к специалисту не стоит, ведь врач-проктолог точно также, как и любой другой доктор, работает для того, чтобы вернуть Вам здоровье и хорошее самочувствие.

Диагностика и лечение геморроя в Николаеве по международным стандартам

Центр проктологии и эндоскопической хирургии CESC специализируется на оказании профильной медицинской помощь проктологическим больным. В нашем центре Вы можете пройти качественную диагностику и эффективное лечение геморроя в предельно краткие сроки – за 1-2 дня.

Удаление узлов геморроя в Центре проктологии CESC проходит быстро и безболезненно. Для лечения болезни на 1 и 2 стадиях мы используем исключительно безоперационные методики. В случаях, когда пациент обращается к нам с 3 или 4 стадией заболевания, мы рассматриваем все возможные варианты лечения. Как правило, на данных стадиях рекомендуется выполнять оперативное удаление узлов. Но в отдельных случаях удается получать желаемый результат и при использовании безоперационных методик на 3 стадии геморроя.

Главное – доверить решение Вашей проблемы профессионалам.

Безоперационные методики лечения (латексное лигирование, инфракрасная коагуляция и др.) имеют ряд ценных преимуществ, по сравнению со стандартным оперативным лечением. Это:

Согласно актуальным мировым стандартам, в случаях, когда пациент обращается с запущенным геморроем и единственным выходом является операция, рекомендуется пользоваться минимально инвазивными методиками оперативного лечения. Речь идет современных методах, таких, как операция Лонго, операция THD, операция Ligasure. Вы можете узнать больше о каждом методе лечения, перейдя на соответствующую страницу данного сайта.

В Центре проктологии CESC для лечения запущенных случаев геморроя применяют именно минимально инвазивные методики. Такой подход обеспечивает:

Нужна помощь или консультация?
Звоните (097) 043-03-03





4.59
5
22 голосов
Быстрая навигация:
Запишитесь на приём по телефону
+38 (048) 775-73-03