Лечение геморроя в Сумах

Геморрой – это одна из самых неприятных и, в то же время, одна из самых распространенных болезней человека. Заболевание геморроем ассоциируется с болью, дискомфортом, а также с существенным ограничением повседневной активности больного.

К типичным симптомам геморроя относят:

  • наличие узлов;
  • выделение крови из заднего прохода;
  • боли, зуд и жжение;
  • чувство тяжести, инородного тела;
  • слизистые выделения, мокнутие.

Многие больные самостоятельно устанавливают диагноз «геморрой». Такая диагностика может быть не только ошибочной, но и опасной, ведь симптомы геморроя неспецифичны и могут быть ассоциированы с другой патологией. Рак прямой кишки, например, также проявляется дискомфортными ощущениями, болью, периодическими кровянистыми выделениями. Поэтому лечение следует начитать лишь после тщательной диагностики, проведенной квалифицированным специалистом (врачом-проктологом).

Лечение геморроя в Сумах по международным стандартам

CESC – это современный Центр проктологии и эндоскопической хирургии. Мы принимаем пациентов из всех городов Украины для прохождения комплексной диагностики и лечения.

Диагностика и лечение проводятся в современной клинике европейского уровня. Мы руководствуемся актуальными мировыми стандартами, находим индивидуальный подход к каждому пациенту и предлагаем оптимальный вариант лечения.

Далее мы расскажем Вам об основных, наиболее востребованных и эффективных методах лечения геморроя.

  1. Склеротерапия геморроидальных узлов. Это безоперационная методика, которая позволяет избавиться от геморроя после прохождения нескольких сеансов лечения. Суть методики заключается во введении в геморроидальные узлы специального вещества, которое вызывает тромбоз и склерозирование узлов. Может быть рекомендована лишь пациентам с I стадией заболевания.
  2. Лигирование латексными кольцами. Это еще одна безоперационная методика, позволяющая избавиться от геморроя за 1, 2 или 3 сеанса. Суть ее заключается в наложении специальных колец, после чего в течении 7-10 дней лигированные узлы отторгаются вместе с кольцом. Данная методика считается оптимальным вариантом лечения геморроя I-III стадий.
  3. Операция Лонго. Данная операция относится к хирургическим методам лечения геморроя, дает отличные результаты при III-IV стадиях заболевания. Суть вмешательства заключается в циркулярном иссечении слизистой оболочки кишки, вовлеченной в патологический процесс, с последующим наложением специальных скоб. Эти скобы отторгаются по прошествии 1-1,5 месяцев, а в месте иссечения формируется рубец, препятствующий рецидиву патологии.
  4. Операция с использованием техники биосварки Ligasure. Это еще одна хирургическая методика лечения геморроя, рекомендованная пациентам с поздними стадиями заболевания. Использование аппарата Ligasure при выполнении геморроидэктомии (удаления геморроидальных узлов) позволяет провести операцию практически бескровно, а также без наложения швов. Аппарат обеспечивает одновременное рассечение и «заваривание» тканей.

Среди других эффективных методов лечения геморроя – инфракрасная и лазерная коагуляция, криодеструкция, операция THD. Подробнее о методах лечения геморроя Вы сможете прочитать на соответствующих страницах нашего сайта (добавить ссылки).

Метод лечения геморроя должен подбираться опытным врачом-проктологом, индивидуально, с учетом клинических особенностей заболевания у конкретного пациента. Обратившись в Центр проктологии CESC, Вы сможете пройти диагностику и лечение у ведущего специалиста отрасли – Носко Платона Михайловича.


Лечение геморроя в Сумах – отзывы наших пациентов


 

Записаться на прием

Если Вас заинтересовало наше предложение, звоните по телефону:

  • 044-465-65-03.

Вы также можете связаться с нами, заполнив форму для обратной связи на сайте, после чего мы перезвоним Вам в ближайшее время.

Записаться на приём

Мы поможем Вам вылечить геморрой.

0.00
5
Быстрая навигация:
Запишитесь на приём по телефону
+38 (048) 775-73-03